И первый снег как о любви слова...

И первый снег – как о любви слова,
Те, что на сердце музыкой ложились,
В нежнейшие сплетались кружева,
Так волновали, слышались и снились.

Но многолики грани волшебства –
Внезапно, став водою и туманом,
Растает снег – как о любви слова –
Такой же светлый и непостоянный.


Рецензии
Спасибо за добрые слова!

Арелав Воцпук   30.11.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.