***

И снова почему-то грустно..
И снова слезы на глазах..
Как обманули меня Все искусно
Разбив мне душу в пух и прах!

А я хотела просто...только...
Суметь понравиться и все
Но только видимо без толку,
Не получилось ничего..

А мне хотелось просто дружбы
И просто искренности чувств
Но Им Так видимо не нужно
Я -не нужна им ну и пусть...

Но почему-то снова грустно..
И снова слезы на глазах..
Как обманули Все искусно.
Развеев по ветру надежды прах...


Рецензии