Странное... из снов о перевоплощениях

Уносите ноги, убирайте руки,
Я сегодня вырвусь из темницы скуки,
И мгновенно брошусь на простор разгула,
От вина да водочки заалеют скулы...
Станут клясться девушки мне в любви безгрешной,
Да расстают денежки в ласках безутешных...
Пропади всё пропадом,сколько можно мучаться,
Может в крайности найти что-нибудь получиться...
Может верное плечо за меня поручится,
И останется вдали грусть,моя попутчица...
Из семи сермяжных кож прорастают всходы,
На свободу! Иль не быть празднику свободы!
Дольше в коконе сидеть не имею мОчи,
И как водится взлечу,я поближе к ночи...


Рецензии
браво)))

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Алина Лиса   04.02.2008 19:48     Заявить о нарушении