Хотел бы я букашкой...

Хотел бы я букашкой малою порезвиться на твоём теле...
Ласково всеми ножками поперебирать то, чем отныне владею...
И в счастье такое не веря, холмы и поля шажочками меряя,
Очень медленно и тихонько приближаться к вожделенной цели!..


_________________
14 Января 2008 года
(Ce un petit poeme specialement pour mon amour!)

Иллюстрация: One Step At A Time by =Jules1983


Рецензии