Я только имени в твоем плыву

Я только имени в твоем плыву
я в нем черпать умею силы
и помню, что когда то наяву
тебя назвать своею мог я милой
иного мне уж не дано
чем потерять себя в прикосновении твоей кожи
и только твое сердце нежное одно
меня заставить настоящим быть лишь может


Рецензии
Это очень красиво и нежно!

Елизавета Фурман   16.01.2008 17:53     Заявить о нарушении