Алое

Ампутируйте мне память!
Пусть я буду инвалидом!
Заберите мои слёзы и обиды заберите.
А пришейте-ка мне крылья!
И чтоб алые, как знамя.
Каждой новенькой Ассоли
Буду в облаках казаться
Новоявленной надеждой,
Избавлением от боли....


Рецензии