Оторван от Любви и тишиною оглушен

Оторван от Любви и тишиною оглушен,
я ожидания пустого вечный пленник.
порыв мой может и смешон
но каждого звонка ловлю я ноты трели...
Но.. расплескались снова талые надежды
и вновь не слышу те слова
которые могли бы как и прежде
меня поднять над миром, подарить мне взмах крыла..
Раздавленный унынием и сомнением
Себя теряю в частоколе пустоты
но благодарен все же проведению
ведь мне когда то улыбалась Ты


Рецензии