Особенности отношений в icq

Лёх, а давай с тобой дружить-не тужить?
Улыбки в аську по утрам слать-не спать.
На расстоянии любить-обожать,
И личных жизней не касать-ворошить.
Давай друг другу говорить только гуд,
Не прятаться от суеты и проблем,
И если будешь ты не с той, я не с тем,
Не обсуждать и не ругать тех причуд.
А знаешь, Лёха, если б были вдвоём,
Пошли бы ссоры-склоки-драки-враньё,
И что твоё, и что моё, что ничьё...
Лёх, хорошо как, что ты есть, ё-маё!


Рецензии