Оборотень

Я снова выйду этой лунной ночью,
Чтобы услышать твой протяжный вой,
Хоть знаю все, что мне ты напророчил,
Что никогда не быть вдвоем с тобой.

Но сны меня тревожат ночью чаще,
И хоть в ночи твой светится оскал,
Пойду я вглубь лесной дремучей чащи,
Ведь человеком ты еще не стал.

В лесу ни звука. Только шелест веток
Луна плутает в завитках моих волос,
Волк-одиночка тихо бродит где-то,
Шерсть серебрится под сияньем звезд.

Вот отпечатки лап твоих и крови??
Я вижу схватка дикая была,
И сотрогаясь от душевной боли
По следу крови я быстрей пошла.

...

Ты на траве...в боку сквозная рана,
Ты дышишь тяжело и весь в крови,
А времени у нас осталось мало...
Мышей-вампиров вижу впереди.

И понимая, что пора прощаться -
Поглажу твою шерсть своей рукой,
Пусть в этом мире нам не повстречаться,
Мы перейдем с тобою в мир другой.

Твоей я стану белоснежною волчицей,
И солнце улыбнется нам опять,
Я верю, это все должно случится,
И потому не страшно умирать!


Рецензии
Романтично ! Но зверь всё-таки ... С пониманием и теплом , К.С.

Константин Ступницкий   16.01.2008 15:45     Заявить о нарушении
В другой жизни все может оказаться иначе

Юлия Незабудка   16.01.2008 16:53   Заявить о нарушении