Ищешь - не видишь

       ***
Ищешь – не видишь,
Находишь – теряешь,
Письма все пишешь,
Но не отправляешь…
Видишь – не замечаешь,
Уходишь – скучаешь,
Вдалеке вспоминаешь,
Если рядом – забываешь…
По ночам мечтаешь,
Днем проклинаешь,
Прочь прогоняешь,
А разум теряешь…
Не понимаешь,
Не принимаешь,
Себе не веришь,
Суицидом бредишь,
Себя странно ведешь,
Словно не любишь,
Мечты предаешь,
Мои чувства губишь…
Лишь прошу – не забывай,
А теперь…навеки прощай!..


Рецензии