Ужели это я свои порвал надежды

Ужели это я свои порвал надежды
Ужели это я сломал свои мечты?
Как будто бы с души сорвал в огонь одежды
Как будто запретил идти туда где Ты
Зачем же это все? Зачем больные чувства
Дарили свет в пути, Зачем я брел к нему?
Наверное…потому…Люобвь-это искусство
И Мастер тот кто смог собой служить ему
А я… лишь зритель я,
способен наслаждаться лишь волшебством Любви
подаренной Тобой! Дышать Тобой! Тобою восхищаться..
Гореть…но лишь в себе…себе шептать лишь… «Твой…»..
Мечтал Твои глаза я видеть в море счастья,
Для этого хотел преодолеть века..
А смог..лишь убежать,не стать Тебе препятствием
Быть может я был прав..
Но рана глубока


Рецензии