В глазах твоих сгореть

В глазах твоих сгореть,
в реке волос себя оставить..
мне сердца вскрик не одолеть,
а отойти себя мне не заставить.
Ты в километрах где то далеко,
не в силах этот путь шагами превозмочь,
но есть то, что дает дышать легко-
ты мир мой, каждый день мой Ты...
.....и ночь


Рецензии