Мяукалка

Я с тобой немножко-кошка!
Жду тебя у окошка!
Выгну спину, потянусь…
Лапой мягкою пройдусь
По ковру… и на подушку
У Любимого под ушком
Порррррычу - мяукаю,
Милою мяукалкой…
Только «брысь» не говори!
Я с тобою… Милый, спи!


Рецензии