Без чувств, без мысли, без желаний..

Без чувств, без мысли, без желаний..
Унылый тишины певец..
Таков я без твоих признаний..
Миг новый без тебя-как удручения венец
одно твое способно слово
околдовать мои мечты..
Не нужно ничего иного
мне, только б улыбалась Ты


Рецензии