Без тебя

Вернись, не уходи от меня далеко.
Мне без тебя будет так нелегко.
Но ты не сможешь меня простить
И скажешь, что лучше забыть.
Но ты не сможешь меня понять,
Ты ведь не знала, ты не могла знать,
Как я хотел повернуть время вспять.
       
Я так ничего и не понял из всех перечисленных фраз.
Мне слышать слова эти больно, мне больно не видеть твоих глаз.
Нельзя объяснить мои чувства. Не просто их переживать.
При встрече становиться грустно, нельзя тебя больше обнять.

Нельзя мне прижать тебя к сердцу, нельзя прошептать, что люблю.
Захлопнула ты дверцу сердца. Я в сердце твоем не живу.
Я знаю, теперь уже поздно. И нам не вернуться назад.
В душе глубоко льются слезы, а внешне лишь радостный взгляд.
       
Я знал, что ушло мое счастье. Ведь вместе с тобой всё ушло.
А мне ничего не осталось, как только запомнить его.
И я остаюсь сам с собою, оставлю себе лишь мечту.
Запомню с тобою все встречи, заполню тобой пустоту.
Я больше тебя не увижу, я больше не встречусь с тобой.
Не буду с тобой телом ближе, но буду поближе душой.
Я буду с тобою как ангел, пришедший тебя охранять.
Я буду летать где- то рядом, не нужно тебе даже знать.


Рецензии
))))))))))) волнительно и красиво!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.