Холод льда под моими ладонями...

Холод льда под моими ладонями-
как воспоминание о прикосновениях,
которых не было и не будет...
ты так и останешься мною нетронутым...
ни ночи безумные,ни даже мгновения-
мы неизбежно чужие люди...

думая о тебе,я улыбаюсь и плачу-
ты словно чьё-то произведение
небезупречное,но гениальное...
что для меня ты такое значишь,
что посвящаю тебе стихотворение
это отчаянное и печальное?..


Рецензии