Смерть ангела

 

Звёзды на небе. Спокойно и страшно
И что она ходит по миру напрасно!!!
Что ей здесь надо! Зачем ты спустилась?
Тьма над тобою невольно сгустилась!

Вернись ты в свой дом! Там уют и тепло!
Райский сад и цветы! Куда тебя понесло!
-Я люблю лишь его! И буду лишь с ним!
Я так решила! Прошу! Помоги!....

       после того, как спустилась……

Удушенье петлёй на шее моей
Повисло во мраке ночи…
Ни одну не открыли мне из дверей!!!
Сказали так грубо: Молчи!»

Я молила в ответ! «Снимите петлю…
Мне бы жить на свете белом!»!
Мне сказали: «Я Готов не люблю!»
Рыданья сжали горло, затряслась всем телом…

Горячие слёзы снег прожигали
Пальцы немели – душа умирала…
Крылья сложились – не полетать!!!
Я не хочу! Не хочу умирать!

Свет пред глазами, сердце молчит
Теперь никогда не застучит!
Ранили душу! Грех понесёте…
За то, что в неволе , оставили в гнёте!

Я не могла, неумела грешить
Я умела любить, не любила спешить!
Я не посмела боль людям дарить…
Лишь хотела тебя одного полюбить…………….

Снег блестит, спокойно в мире
И вы незнаете, что АНГЕЛА убили!
Невинную душу послали к чертям!
Что с вами, люди! В душе у вас хлам…


Рецензии