Ангелы смерти!

Их черные перья, ласкают безумных
       Вы мне не верьте!
Я знаю в аду, ставят у входа патрульных!
Там много пленных!
Нашедших тюрьму, после смерти!
И я там была!
Там плакали, мучались дети!!!

Слёзы текут по ночам и сейчас
Дьявол вершит суд свой смеясь!!!
Эти кошмары сводят с ума
Может, я чем-то серьёзно больна?

Может мне не дано, познать тот покой
Которым люди гордятся, я болею тоской!
Я, чёрный ангел! Ангел смертей!
Я не боюсь ни огня, ни плетей!
Я умираю в мире земном…
Мне трудно без пыток! Без крови кругом!

Я хочу в ад! Ведь там мой причал!
Там мой порт, там мой мир, там мой канал!
Там моя жизнь, там любовь, там и боль,
В мире земном на ранах лишь соль…

Надоело, что ночью обратно зовут
Шепчут в ухо: «Ты помнишь свой путь?»
Надоело, что криками сводят с ума!
Я и так холодна! Нету в жилах тепла!

Кап! Кап! Кап!
Это капает кровь!
Вены порезаны… В ад! Снова! Вновь!


Рецензии