Спит прекрасная природа... детское

Спит прекрасная природа,
Сказки видит, видит сны.
Нет печальней время года,
Нет веселья до весны.
Но ребята не скучают,
Им, пожалуй, все равно.
в снежный бой они играют -
Вот кому-то повезло!

февраль 2007 года


Рецензии