Успеть бы только дом построить...

Успеть бы только дом построить,
Березку возле посадить,
Любимый взгляд не проворонить,
И к другу старому сходить.
Успеть свое засеять поле,
Смолоть отцовское зерно
И хлеб испечь...

А грянет ночь,
Последний раз вздохнуть на воле.

1980


Рецензии