Нежные посланья

Нежные посланья -
Куча смс.
Радость ожиданья
Заглушает стресс.
И опять диета -
Утром, перед сном.
Вот дождаться б лета,
Лето...а потом
Нежные посланья,
Куча смс,
Радость ожиданья
Ради слова...

февраль 2007 года


Рецензии