Турнир поэтов

Я на новенького. Благодаря этому серверу из "бывших" стал в мгновение ока действующим. К тому же, открыл для себя огромный новый мир, о котором и не подозревал. Благодарности нет границ.
Не исключено, что последующее предложение - полная чушь. Но всё же...
       Предлагаю совместными усилиями организовать "турнир детских поэтов" с примитивно простыми правилами. Создаём пять номинаций:
1. Стишата (до 6 строк)
2. Загадки (до 6 строк)
3. Небылицы (сказки, басни, сны, потешки и т.д.)
4. Настроение (лирика, природа и т.д.)
5. Умняшки (алфавиты, предметные и т.д.)
       Желающие принять участие, отправляют свои произведения в специально предназначенный для этих целей журнал на моей странице (факт отправки произведения будет подтверждением возможности его копирования для участия в турнире) указав номер номинации. Переношу это произведение в соответствующую номинацию с указанием автора. Все желающие принять участие в зрительском голосовании могут отдать за него голос, воспользовавшись техническими средствами, предоставляемыми сервером. Образуются общие рейтинги. На их основании определяется пять наиболее высоко оценённых. Эта пятёрка произведений в соответствующем порядке печатается на призовой страничке номинации, скажем, по воскресеньям, и обновляется каждую неделю. Произведения-победители каждой из страниц попадают на Главную страницу турнира, также обновляемую еженедельно.
 Моё личное участие в конкурсе, кроме технической стороны - расположение первой десятки лучших в каждом из разделов (вкусовщина, но куда ж без неё!). Вполне допускаю, что личные пристрастия не будут иметь ничего общего с читательскими рейтингами, поэтому при выборе победителей моё мнение учитываться не будет, и никаких рейтинговых балов приносить не будет. Если в этом предложении Вы, хоть под микроскопом, обнаружите изюминку, буду счастлив Вашему участию в его реализации.
       С глубоким уважением к нашему нелёгкому труду, и к каждому, кто отдаёт ему хоть крупицу собственной жизни
       Б.Эльшанский


Рецензии
Здравствуйте! У меня вопрос - а стихи для подростков или о них, это в какую номинацию входит? если вообще входит )))))))
С теплом,
Елена

Елена Долгих   21.01.2008 13:23     Заявить о нарушении
Забыта и ещё одна изумительная номинация - песни для детей. Я уже перевалил за полста, а в "ушах" только детские песенки, которые распевал в раннем детстве. Это сверхнесправедливо.
Первые результаты Турнира смехотворны по вниманию, поэтому совсем не уверен, что моё вниманию к нему сохранится. Я давно научился расставаться с прошлым без сердечных рубцов. Так что, давайте пока не расширять количество номинаций - всё, для чего нет номинаций, отсылайте в "Наболело". Спасибо, что у Вас наболело. Борис

Борис Эльшанский   21.01.2008 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.