Я сижу, вспоминая тебя

Я сижу, вспоминая тебя,
И несказанно сердце болит.
Как осколок из бус янтаря
Я не нужен, заброшен, забыт.
Ветерок, чуть касаясь картины,
Забывает о том, что есть я.
И вокруг чужие лишь спины
Отвечают теплом серебра.
А пугливые старые птицы
Заменяют часы под окном.
Всё одни искушенные лица
Наполняют Винилом мой дом.

февраль 2007 года


Рецензии