Твоя роза в саду распустилась

Твоя роза в саду распустилась,
И поет соловей для тебя.
Ты влюбилась, влюбилась, влюбилась,
Но опять, но опять не в меня.
И разрушены чары иллюзий.
Спи спокойно теперь до утра.
И подписано сбоку чуть: "Loser",
Что опять упускает тебя.
Твоя роза в саду распустилась,
Ароматом затронув меня.
Мне сегодня всего лишь приснилось,
Что влюблен я так нежно в тебя.

февраль 2007 года


Рецензии