Бесконечная дорога

Бесконечная дорога
В сумраке ночи.
Счастья так немного -
Лучше помолчи.
Ты увидишь в звездах
Сердце - свет в ночи.
На забытых тропках
Ночью не сиди,
Вспоминая счастье
И былой рассвет,
Незаконной власти
Должен дать ответ.
Незаконной жизни
Больше не найдешь.
Зубы крепче стисни:
"Здравствуй. Как живешь?.."

февраль 2007 года


Рецензии