Тора

Великая тайна безумных времен,
С момента когда человек сотворен,
С зачатия мира до наших времен,
И вплоть до того, пока все не умрем.

Великая мистика - ты лишь обман,
Разрушишь ты наш благодетельный храм,
И я тебе душу свою не отдам,
Ведь ты - лишь насмешка, великий обман.

Великая жизнь, что воспета не нами,
И ты как потоп в благодетельном храме,
И ты не умрешь, не сгинешь с годами,
Но ты не сравнишься по силе с цунами.

Как яркая вспышка на сотни веков,
Как белая самка ты в стае волков -
Тяжелые цепи вокруг дураков,
Ведь ты воспеваешь ВЕЛИКИХ богов.

28 февраля 2007 года


Рецензии