Бесы пародия на Арию

 Дай мне выпить сполна
Ведь с пьяного и спроса нет
Дай мне хоть раз забыть
Этот идиотский свет
Здесь темнота гнетет
Бесы белые как снег
Бесконечно ползут наверх
С каплей водки твоей!


Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы
Бесы в душе моей
 

Бесы к себе зовут
Дразнят в зеркале день и ночь
Тащат к себе наверх
И не в силах никто помочь
Сон превращают в быль
Крутят кровать мою
С ангелов совали венец
Разукрасили Христу лицо!
 

Господи!
Я не твой
Ближних я хочу убить
Трудно мне жить с женой
 А с водкой мне не жить
 
Дай мне выпить сполна
Ведь с пьяного и спроса нет
Дай мне хоть раз забыть
Этот идиотский свет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.