Снег

Ярко-красными искрится
И прозрачными блестит.
Может он кому-то снится,
Может дождь так сладко спит.

Белоснежные узоры,
Грязно-серые моря.
И деревья, и заборы,
И дома, и города.

Мы скучаем, ненавидим,
А ему же хоть бы хны.
Весь сезон его мы видим,
Ожидая час весны.

Вот следы свои оставил
Здесь какой-то человек.
Жизнь - не сборник чьих-то правил.
...Сверху падал тихо снег.

7 декабря 2006 года


Рецензии