Краски сжимаются в облаке пыли

Краски сжимаются в облаке пыли,
Манит туман ярких долгих долин.
И все сказанья, которые были,
Вдруг оживут в ряде ярких картин.

Вот суетливые мелкие гномы
Ищут свой клад - изумруд и рубин.
Каждые тропки им с детства знакомы,
Каждый проход несказанно любим.

Где-то сквозь зелень виднеются эльфы,
Каждый кто с пальчик, а кто с ноготок.
Звук бесподобный! Но крикнешь им: "Эй, вы!",
Песнь затихает, и все наутёк.

Что ж раскрываю все тайны пред вами?
Вы приезжайте-ка к нам на денёк
И ощутите, промчавшись ветрами,
Мир удивительных, сладостных строк!

7 декабря 2006 года


Рецензии
Как романтично и... в то же время сказочно. Жаль, что такие стихи появляются редко... Спасибо Вам за эти минуты радости!

С уважением, Р.Д.

Роман Дэйн   16.01.2008 14:35     Заявить о нарушении