Владимир Туков Ева Яблокова Зачем

       Владимир Туков Ева Яблокова

                    ЗАЧЕМ

       Догорает ночь ,- утро снова в пути .
       Лишь покоя нет для моей опять души .
       День пойдёт за днём – за рассветом закат …
       Только лишь теперь любовь мне не вернуть назад !

       Ни дождей - ни слёз, ни метелей - ни вьюг ,
       Лишь пустыни пыль всё сушит душу мою!
       Солнца луч уже не согреет меня ,
       Только осени грусть подруга моя !

       Сердце не хочет свой пульс сосчитать,
       Но больше не в силах душу ночь убивать !
       Только бы мне мечту опять поднять в небеса
       И посмотреть совсем немного счастью в глаза !

          Припев :
       Зачем всё это со мной ,
       Зачем мне такая любовь?
       Зачем каждый день я живу
       И каждый день надеюсь –
       Тебя опять всё жду !


Рецензии
Хорошая песня получилась. Чувственная и трогательная.

Елисей Липатов   07.05.2023 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.