За улыбкой

ЗА УЛЫБКОЙ

Я забьюсь в уголки твоих губ,
Поделив себя пополам.
Там найду навеки уют,
Твою нежность ко мне не предам.

Дотянусь до самых небес
Вслед за улыбкой твоей
И увижу свет, наконец,
После пасмурных скованных дней.

Я воскликну, влюбляясь в тебя:
«Ты поменяешь мой нрав!»
Не покину улыбки края,
Буду вечно искрить на губах.


Рецензии