Последнее

Я не пойму, зачем сегодня
Я встретила рассвет.
Зачем еще секунды сотня?
Зачем дышать и слышать "нет"?

Зачем восход - не понимаю,
Зачем свежеет летний лес.
Зачем я что-то вновь узнаю?
Оно без смысла - как порез.

Как красным расплывается красиво в воде моя любовь. А может просто вытекает сквозь боль и слезы кровь.

24 октября 2006 года


Рецензии