К П. А

Столкнувшись взглядом ты отводишь
Свой черный бархат страстных глаз.
Все дальше ты меня уводишь
В страну чудес в потоке фраз.

Но сердцем чувствую я только
Все то, чего не скажешь ты.
И сколько пыла, страсти сколько,
Когда в плену своей любви.

Ты ощущаешь неизбежность
Бежать куда-то в никуда,
Дарить кому-то только нежность,
Когда бессмысленны слова.

И неизбежно загорелись
Два светлых ярких огонька.
И как-то разом разлетелись,
Как солнце может и луна.

И незаконченные строки
Напомнят ночью о тебе.
Они все так же одиноки
В моей не прошенной судьбе.

Вот так сплетаю воедино
Тебя, себя и наш роман.
Я не пишу об этом длинно.
Что будет дальше - думай сам.

20-24 октября 2004 года


Рецензии