Рельсы, дороги...

Рельсы, дороги – во все направления –
Ритмы, и ветры, и ветви весенние.
Снега осевшего вздохи печальные
Под брызги машинные, звоны трамвайные.

Капели, слезами
По стеклам сползая,
Мир разделяют
На вертикали.

Меридианы сошлись с параллелями –
Исполосованы окна, поделены,
Ниткой серебряной, бисером вышиты.
Это весна, пролетая над крышами,

Солнечным золотом
Выкрасит, радуя,
Мир цветом радуги,
Жизнь цветом радости.


Рецензии
Необычно как то правда
Но понравилось
Удачи

Пьер Волонтэр   03.06.2010 11:32     Заявить о нарушении