Мк-60

Ох тяжко мне по жизни тяжко
И видно моя песня уже спета
Я старая затёртая «Эмкашка»
Ну, помните? МК-60 – кассета!

И бабушка жива моя – «Бабина»
Прабабушка – пластинка, та в ажуре
Она крутым тусовкам всем вершина
Живёт в своём виниловом гламуре

Когда – то люди и меня хотели
Но жуть! Когда ломалась перемотка…
На чём меня там только не вертели
Такая вот не лёгкая работка

Но больше я боялась злую лажу…
Что мол, «её головка зажевала»
Вот вы представьте – вам такое скажут
А я ещё лет десять отпахала
 
Каких я кавалеров повидала…
«Японец» тот вообще потух в экстазе
Я вмиг ему резиночку порвала
И чуть не очутилась в унитазе

И если бы спросили, даже в шутку
Смогла б ещё, или уже устала?
«Я старая больная проститутка»
Но я еще б лет десять отпахала!!!


Рецензии
А это у вас такая фишка начинать все стихи с одной и той же строчки?
Ох тяжко мне по жизни тяжко
И, кстати, со временем становится все больше лень ставить знаки препинания)))
Но стихи веселые, мне понравились, еще и тем, что правда жизни. Заглядывайте ко мне,
С уважением и улыбкой после ваших стихов,

Яна Шаповалова   16.01.2008 15:23     Заявить о нарушении
Ок!Спасибо за внимание!!!

Виктор Крестник   16.01.2008 15:29   Заявить о нарушении