К П. А

Необычность тишины
Заставляет каждый шаг
Быть чуть ниже глубины,
Погружаясь тихо в мрак.

Я иду к тебе навстречу,
И труднее все дышать.
Ничего я не отвечу -
Просто буду целовать.

И тонуть уже готова
В темноте горячих глаз,
Забывая вновь и снова,
Что есть кто-то кроме нас.

И уйти так трудно тихо
После долгих бурных фраз.
Для тебя вот этот стихо -
Мой божественный экстаз!

6 октября 2006 года


Рецензии