К В... На долго я запомню голос

На долго я запомню голос,
Твои блестящие глаза.
В тот день боялась я: откроюсь,
И ты исчезнешь навсегда.

Но вот быстрей слетают листья.
и впереди у нас зима.
Ах, если б ты тогда открылся!
Быть может я сказала б: "Да!"

конец сентября 2006 года


Рецензии