Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу,
И ты сможешь прочесть,
Что никому я не нужен.

Посмотри мне на руки,
Ты увидишь шрамы,
Это долгие муки,
На память оставлены

Не ругай ты меня,
Это было когда-то,
Обними меня крепко,
И скажи, что ты рядом…


Рецензии