Отравлено

Отчаянно нечаянно -
Забвение с прозрением.
Тобою опечалена,
Смотрю, да всё с презрением.
Разнуздана-растрёпана,
Ревела-веселилася,
Тропинками да тропами
Бежала да стелилася.
Зелёно зелье варево
Отравлено отвергнутой.
Рыдать да заговаривать,
Хлестать да веткой вербовой.
Не быть тебе, красавица,
Женою мужу верною.
Ждёт не дождёт-печалится
Судьба тебя под вербою.


Рецензии
Прям ручейком бежит...
очень понравилось!

Романа   18.01.2008 15:02     Заявить о нарушении
спасибо) ручеёк правда такой тёмненький, опасный) но ручеёк...

Юлия Самошкина   18.01.2008 18:03   Заявить о нарушении