К В... Недосягаем в зоне

Я зачитала смс-ки
Твои последние до дыр.
И в них слова твои так резки,
Что просто вниз любовь и мир.

Я каждый час звоню тебе.
Как это глупо, как противно.
Я здесь одна, в своей тюрьме.
Тебе спокойно, даже мирно.

Ты отключил свой телефон
и поменял свой старый номер.
И каждый раз я слышу звон,
Что ты недосягаем в зоне.

конец сентября 2006 года


Рецензии