Волчицей

Одинокой волчицей бегаю,
Никого не люблю, не согрею.
Всех волчат одарила б негою,
Накормила бы грудью своею.
Только полно, любить не мой удел.
Да и логово домом не назовёшь.
Хвост пушист мой и мех мой сер,
Убегу-замету следы - не найдёшь.
Одинокой волчицей бегаю,
Оттого, что любила не того,
Он был псом, я волчицей серою.
А в любви не ищется своего....


Рецензии