Отражение

Я в зеркале вижу
Свое отраженье.
Но нет, не похоже
Оно на меня.
Ведь я изменился,
Я стал человеком,
Ну почему же тогда
Я не вижу себя.
Все в памяти вашей
Осталось как прежде,
И я в ней остался
Таким же как был.
Но я изменился.
Я стал человеком.
Но почему в отраженье
Остался кем был...
Видать не дано
Изменить то, что было.
И вряд ли для вас
Я стану другим.
Пусть я изменился,
Пусть стал человеком.
Но в прошлом я буду
Лишь тем, кем я был.


Рецензии
Мой изменился в зеркале двойник,
Но зеркало, меня не узнавая,
Назад всё так же мысли отражая,
Вернёт его в душевный мой тайник…

Кларисса Ярошевич   16.01.2008 21:48     Заявить о нарушении