Романс О былом

О БЫЛОМ

Ночь светла лунным сном,
Даль чиста за окном.
Свет свечи над столом
В сердце боль о былом.

Вьется тонкая нить
Не вернуть, не забыть
Потеряв, сохранить
Безысходно любить...

За весенней беспечностью
Юности вальс удетел.
Только звон подвенечный
За ним закружить не успел.
Вьюгой снежной
Безнадежность...

Ночь светла лунным сном,
Даль чиста за окном.
Свет угас над столом
И осталась лишь боль о былом.


Рецензии