Блюз

Сядь ко мне в машину
И послушай блюз
Я тебя не кину,
Если я влюблюсь…

Будет сильный ветер
Будет солнца свет
Ничего на свете
Просто лучше нет...

Осень или лето -
Это все равно
Если тебя нету -
Темное окно…

Я не знаю счастья
Если нет тебя
Что это за счастье,
Счастье - нелюбя…

Сядь ко мне в машину
И послушай блюз…
Бас ударит в спину,
Я в тебя влюблюсь…


Рецензии