Сон

Не пойму я тепло иль холод...
Что-то связанное с любовью,
Что-то связанное с тобою,
То ли слезы, а, может, хохот...
Все запуталось и забылось,
Словно сон или легкий ветер,
Налетев, как туман развеял,
То, что было, а, может, снилось.


Рецензии