дорога домой пародия на арию

Не дотяну я до станции
меня накрыл зеленый змей
Смысла нет взывать о помощи
Жжет ноги земля!
Режет небо луч поезда
Рядом - "черные кресты"
Обгораю в этом пекле я
А пассажиры просят отойти
       
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Выпито сегодня было
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто!

Организм был сущим дьяволом
Он не думал умирать
Второй пузырь заходит справа к нам
Но некому стрелять!
То ли пиво, то ли водочка
 Ослепляет тех, кто жив
Мне в такой конец не верилось
А врач твердит свой мотив

Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Выпито сегодня было
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто

На рельсах - стальное крошево
Здесь вершится правый суд
Чтобы все оставить прошлому
Мне хватило двух минут
В больницу скорая летит как молния
Поминаю всех святых
 Жаль, что в будущем безмолвии
Нет этой высоты

Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Выпито сегодня было
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто!


Рецензии