Прощальное письмо

Здравствуй моя хорошая!
Я не пишу любимая.
Прости за мое молчание,
Оно, увы, беспричинное.

Писать не умею письма.
Почему? Не знаю ответа.
Мысли в строках это глупо,
Доверять им совсем нелепо.

Позабытых чувств озаренье,
Словно юности дуновенье,
Создает у меня впечатление,
Любви без приглашения.

Не хочу я привязанности,
И порывов ветров ревности.
Не жди внезапных звонков
И в прихожей глухих шагов.

От расставанья потери,
В моей заболит груди,
Но к тебе никогда не приду
Хоть зови к себе, не зови.

Дни без тебя бледней
Все больше бессонных ночей,
А менять, что-то нету сил
Без тебя так долго я жил.

Прощай моя хорошая!
Ты еще будешь любимая,
Жизнь штука сложная,
Если сможешь, прости меня…


Рецензии