Грушинский фестиваль

     

       Где-то на белом свете
       Небо в лучах рассвета
       Солнце и гомон птичий
       В душе рождает перезвон

       Припев.
       Там всю ночь с гитарой вместе
       В Жигулях,где стало тесно
       Песня бардовская кружит
       Это Груша!
                Это Груша!!
                Это Груша!!!
       
       Горы взметнулись дыбом
       Воздух напоен дымом
       Лагерь в цветастых красках
       В душе рождает перезвон.

       Припев.
       Это там,на том же месте
       В Жигулях,где стало тесно
       Песня бардовская кружит
       Это Груша!
                Это Груша!!
                Это Груша!!!

       Бардам всю жизнь неймётся
       Радость в глазах смеётся
       Эхо красивой песни
       В душе рождает перезвон.

       Припев.
       И опять,на том же месте
       В Жигулях,где стало тесно
       Песня бардовская кружит
       Это Груша!
                Это Груша!!
                Это Груша!!!
       


Рецензии
Я тоже была на Груше))) Только не вспомню сейчас в каком году)))

Татьяна Санькина   04.03.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.