Ты критик творчества!

Ты критик творчества, ценитель
Души моей мятежной ,непростой,
Сознания ,создавшего обитель,
И сердца потерявшего покой.
Ты благодарный слушатель всех мыслей,
И каждый вздох мой ловишь на лету,
Стремлюсь я покорять так много высей,
И ты не держишь, мне не гранишь высоту!
Ты критик чувств моих ,ценитель,
Ты жизнь мою листаешь по стихам,
Я мира своего ,как доверитель,
А ты экспромты тонкие бросаешь мне к ногам!!!


Рецензии