Евангелие от Тишины

1. Отмерю я зла
       Тебе
       по мере свершенных дел.
       Добро возмещу
       Твое
       я полною мерой зла.
2. Устал? Отдохни,
       присядь –
       и думай о том, что цел.
       Возрадуйся, что
       Ты есть,
       но помни, что жизнь – прошла.
3. Стена, а за нею –
       Цель.
       Я к Цели Тебя веду.
       Я знаю, где скрыта
       Дверь,
       Но к ней не пущу Тебя.
4. Ищи, если хочешь,
       Верь,
       Что путь Ты найдешь в аду.
       Тебя поджидает
       Зверь.
       А я… Я люблю… СЕБЯ.
5. Тот Свет, что Ты
       Видишь, –
       Ложь.
       Та Ложь, что Ты
       Хаешь, –
       Свет.
6. Тот Сон, где Ты
       Можешь, –
       Прочь.
       Та Явь, где Ты
       Стонешь, –
       Бред.
7. Как должно идти – не смей!
8. Как думаешь, Я – Твой враг?..
9. Тогда повернись – и бей!
10. Чего ж Ты молчишь, дурак?!..


12 сентября 2007
       


Рецензии